Wednesday, 18 April 2012

WHITE NIGHT SHOPPING




Дорогие айфонисты, предлагаю попробовать и оценить новое приложение, которое продвигают две команды
AURORA FASHION WEEK Russia и http://www.be-in.ru/ 
Оно называется WHITE NIGHT SHOPPING 
и бесплатно скачивается здесь   http://itunes.apple.com/ru/app/white-night-shopping/i
В приложении собраны все лучшие бутики Санкт-Петербурга. Louis Vuitton, Christian Dior, Burberry, Moschino, Boucheron, Escada, Kenzo, Etro, Korloff, Paul Smith, La Perla, Sonia Rykiel, Ermanno Scervino, Mania Grandiosa и другие бутики города в WHITE NIGHT SHOPPING для iPhone.


Приложение WHITE NIGHT SHOPPING для iPhone:

- познакомит с новыми коллекциями, представленными в ведущих бутиках города;

- сообщит о скидках и специальных предложениях;

- даже забронирует для вас понравившуюся вещь.

Бронь любимой вещи через приложение – действительно инновационная разработка, которой не хватало в области люксового шопинга.

Приложение WHITE NIGHT SHOPPING

 предназначено не только для шопоголиков, также оно будет полезно человеку, спокойно относящемуся к процессу покупки одежды, который желает сэкономить свое время, воспользовавшись услугой бронирования вещи в бутике через приложение.

Кратко опишу задачи, которые решает приложение.

- Лучшие бутики. Приложение WHITE NIGHT SHOPPING позволяет быстро найти нужный магазин на карте и узнать, что в нем сейчас продается.

- Коллекции одежды. В приложении представлены яркие и качественные фотографии одежды, которая продается в лучших магазинах Санкт-Петербурга. Фотографии, дополненные исчерпывающим описанием вещи, не дадут Вам усомниться в выборе того или иного предмета гардероба.

- Модный журнал. Позволит вам получать самые свежие новости из мира моды, информацию о скидках и специальных предложениях от ведущих бутиков Петербурга, просматривать лукбуки новых коллекций и просто быть всегда в тренде.

- Бронь вещи. Новая разработка в сегменте luxury, которая позволяет забронировать любую понравившуюся вещь, не выходя из дома, выходя из дома, на работе, в ресторане и в автомобильной пробке.

No comments:

Post a comment